viernes, 5 de marzo de 2010

PARA TODO MAL MEZCAL Y PARA TODO BIEN, TAMBIEN


Mezcal, destilado de agave, originario de la región Oxaqueña, con denominación de origen, de fabricación artesanal al cual se le agrega normalmente gusano del mismo maguey, el cual le otorga el indiscutible bouquet que lo ha hecho tan famoso en todo el mundo, se compara a la bebida que más identifica a México en el mundo, EL TEQUILA, ambos destilados cuentan con amplio prestigio internacional, pero la fabricación aún artesanal del MEZCAL, nos permite degustarlo con gran placer acompañado de la tradicional comida Oaxaqueña, pero se puede degustar en cualquier momento.
La tradición indica que se debe degustar derecho, acompañado de sal de gusano, tambien conocida como sal de pitito y limón.
Existen restaurantes que han popularizado el consumo de Mezcal, acompañado de jugo de fruta lo que brinda un delicioso sabor al aroma tradicional del destilado.
Asi es amigos chupamaros, si estan tristes por algún desencuentro amoroso, tomen Mezcal, pronto desaparece el dolor..., si estan felices, brinden con Mezcal y se pondrán más felices, para cualquier dolor, enferemedad de la garganta tomen Mezcal y en cualquier celebración, tomen Mezcal, es una bebida completamente sana y saludable, por eso siempre digan: "para todo mal, Mezcal, y para todo bien, tambien". Salud y más Salud a todos....
Festejemos el próximo día 23 de abril, como el día internacional de los borrachos, demos a conocer al mundo nuestro día internacional, que todos los seres humanos festejen el día de los borrachos, alzando su copa y brindando por toda la humanidad, ya que el mismo Dios santifico el alcohol y lo convirtio en su propia sangre, el proximo 23 de abril celebra con alcohol.

No hay comentarios: