viernes, 5 de marzo de 2010

EL MEZCAL SE PUEDE SABOREAR TAMBIEN EN LOS CLASICOS Y TRADICIONALES JARRITOS


Muchos restaurant de la hermosa capital del Estado de Oaxaca, han popularizado el consumo del Mezcal en los tradicionales jarritos, veamos como se preparan los originales:


En un Jarrito de barro de aproximadamente medio litro y previamente escarchado con "sal de pitito", se colocan hielos al gusto, el jugo de 2 limones de regular tamaño, se agrega un caballito y medio de Mezcal de gusano, (puede agregarse cualquier Mezcal, no necesariamente de gusano), y se reboza el jarrito con jugo de piña o mango, pero no esta limitado a cualquier otra combinación, se puede experimentar con otros sabores.


Esta típica bebida es la compañera perfecta, para una sabrosa tlayuda con queso Oaxaca o de una buena botana de quesos, chicharron, chorizo y tostadas de tortilla de maiz.

mmmmm mmmm mmmm se me hizo agua la boca, asi es que voy a preparme un delicioso Mezcal, en jarrito con jugo de piña como lo manda la tradición, Salud, Salud a todos y buen provecho.

1 comentario:

Anónimo dijo...

OJALA Y PRONTO VEA NUEVAS ENTRADA YA QUE NO HAN VARIADO ULTIMAMENTE Y SON DIVERTIDAS.